PUNJABI TADKA 19322

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 38 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Punjabi Tadka 19322 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Sep 2022 um 20:08 Chinesische Gerichte schmecken nicht nach chinesisch ,andere Gewürze und nicht typisches Gemüse ,Hähnchenfleisch war auch nur Hähnchendönerfleisch
28 Sep 2022 um 13:44 Wenn ihr gerne Glücksrad spielt seid ihr hier genau richtig. Manchmal ist das essen echt super und auch noch schön warm. Es kann aber auch kalt, verbrannt und das falsche sein oder es fehlen Sachen.
26 Sep 2022 um 22:33 Lieferung war schnell .. aller Dings war In der Kenobi Soße soviel Knoblauch das sie schon scharf war und das ganze Essen versaute
11 Sep 2022 um 20:23 Pizza echt trocken keine zu sehen Pizza Sauce. Extra WÜNSCHE wir ohne Zwiebeln wurden nicht berücksichtigt dafür extra dick Zwiebeln drauf
11 Sep 2022 um 10:06 Leute bestellt da nicht
7 Sep 2022 um 22:06 Trotz Angabe der bargeld zahlung Kamm der lieferand komplett ohne Wechsel Geld .. es wurde angeben das wir mit 20 bezahlen und 17 war die Bestellung… der dönerteller Kamm in einer Salatschüssel
27 Aug 2022 um 23:44 Die Pizza war kalt und sie hatte kaum Belag Und die Lieferung war auch zu spät da...
19 Aug 2022 um 21:48 Essen war heiß , schnelle Lieferung
14 Aug 2022 um 21:17 30 Grad draußen und das Essen kommt lauwarm an. Naan Brot ohne Knoblauch bestellt, es war aber Knoblauch drauf. Wrap Sweet Asia kam mit einer Soße an, die die Geschmacksnerven weggebrannt haben. Eventuell dazu schreib wenn was scharf ist!!!
14 Aug 2022 um 20:58 Essen war ok , Lieferung top Pizza hätte etwas krosser sein können, für meinen Geschmack.
8 Aug 2022 um 20:57 Meine Champignonsoße war versalzen auf unserer Pizza haben die Oliven gefehlt obwohl wir die bezahlt haben die Pizza hat nur nach Paprika geschmeckt bestellen dort nicht mehr. Wenn es gehen würde hätte ich kein stern gegeben ...
8 Aug 2022 um 0:07 klar ich hab am Sonntag bestellt und alles aber das is doch trotzdem kein Grund über 90 Minuten zu spät zu kommen, dementsprechend warm war das Essen dann auch Der Burger war in Ordnung und die Pizza hat ziemlich verbrannt geschmeckt